?

Log in

Alexandr [userpic]

В "шарли" обмочили штанишки.

July 18th, 2015 (11:43 am)

В редакции похабной газетенки "шарли" обоссались и перестают выпускать каррикатуры на пророка Мухаммеда (или как там правильно пишется).
Что, собственно, и требовалось доказать - "интеллигенцию" нужно учить, и учить грубой силой уважать других, или хотя бы держать свой язык там, откуда он растет (в заднем проходе то есть).


Comments

Posted by: Крадущийся в свете (newcopperbeard)
Posted at: July 18th, 2015 10:50 am (UTC)

Это не интеллигенция (от "intellego" - мыслить). Это фрики. Интеллигенция - это, например, моя теща, химик-органик (ей позавчера исполнилось 80), которая всю жизнь отработала в одном интересном институте по оборонной тематике. Кстати, моя мать закончила с нею один курс в МГУ и тоже отработала всю жизнь в одном институте (правда, в другом). Сейчас ее уже нет в живых.

Кстати, среди кузнецов "духовных $креп" - противников "интеллигенции" - вполне достаточно быдланов, ебланов и уебанов (среди тех, кто ездит на жигулях с надписью "на Берлин!"). На другом полюсе материального достатка - "настоящие патриоты" в "брабусах" - то же быдло, только насосанное баблом.

Удержаться между быдлом и фриками, в узком секторе истинной интеллигентности - очень трудно. Для этого надо много работать, много читать и от многого отказываться.

Posted by: Alexandr (dikson123)
Posted at: July 19th, 2015 07:08 am (UTC)

Помилуйте, я ж не с проста в кавычки это слово поставил ;)
В том то и дело, что по-настоящему мыслящие, думающие и делающие люди как правило, не выпячивают то что составляет суть их жизни и работы. Зато некая "интеллигенция" (как то хипстота любых разливов, деятели "культуры" и прочие бездельники) публично полагает себе исключительное право даже на способность хотя бы мыслить. И только лишь согласные с их идеями имеют право гордо называть себя "Думающие люди".
Ублюдки еп!

Edited at 2015-07-19 07:10 am (UTC)

2 Read Comments